山職②ぎゅうパンチョコバナナ

ウラシマカメタ

2021年03月29日 06:30


わざわざ、1斤!!

本日の山職は
『ぎゅうパンチョコバナナ』
でっす!
ロマン溢れるこの食べ物!
ウヒヒヒヒ〜(°▽°)


こちらね!
やんまんさんの鋭さには舌を巻きます…


ちょっと厚かったかしら?

少し切ります

あ…断面がきちゃなくなった…
とりあえず、せっぷくー


こういう、チョコを一気に使う使い方、子供の時からの憧れでした笑。


縦長気味にしたのは、パンの中に詰めていきやすいと思ったから。


バナナ1本とチョコ3分の2を、ギュッと入れました。


むふふ…むふふふふ


んがっ!?
焼けるのが早い!!
かなり弱火、とろ火気味なのに…


ふんがっ!?
ど、どーしよ…網にくっついちゃった…
網も予熱しておいたのに〜(T ^ T)


と、ととととりあえず、この粉をまぶしておけば、なんとかな…


ならない( ;∀;)

なんだコレ…

中も火が通らず…

厚すぎたのかしら…
欲張ったせいで…

うおーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
久々の大失敗やーーーーー!!


周りはパン屑だらけ。
中身はまだまだ固形のチョコ。
パン周りは焦げがあるのに温かくないという…

もう大反省ですね汗!

失敗の原因は
『パンが厚すぎたから』
でしょう。
あとは、このミニロースター。うまく使えていないと思います。そういえば昨年の餅チャレンジの時もよく焦げたなぁ。

いやぁ、久々の鷹桑っぷりでした。
今回は反省の山職。
リベンジしますよ(¬_¬)


あなたにおススメの記事
関連記事