コラボレーション
前回、mont-bellフォールディングファイヤーピットを使って焚き火を始めましたが、今日はその続きです。
そう、
ファイヤーピットとフライパンディッシュのコラボレーション♫
…のためには
これこれ『クッカースタンド』を使わないと。
ムフフ
この上に
フライパンディ〜ッシュ!!
オリーブオイルをひいて
ジュワーって!!
あぁ…いい音(*´ω`*)
返してもこびり付かないよ〜^_^
フライパンディッシュだから
ディッシュ(皿)として、はい!どーぞっ!!
ウマホーイ(о´∀`о)
脂?油?スゲ〜
さらに〜
ラム肉を使ったハンバーグを!!
ウホホーイッ!(o^^o)
まだだっ!まだ終わらんよっ!
ウインナーも!!
(食い過ぎっ!)
(焚き火台の)右側、薄いよ!何やってんの!?
焼き芋じゃー!
…ハァハァ( ̄◇ ̄;)
完全なる食い過ぎ笑
そんなこんな肉系ばかり焼いていました(⌒-⌒; )
うっひゃ〜
この焦げっぷり…もちろん金たわしで洗いましたよっと。
というわけで、今回は
『モンベル焚き火台』と『フライパンディッシュ』、『牛ステーキ』と『ラム肉ハンバーグ』のコラボレーション焚き火会でした!!
特に焚き火台とフライパンディッシュ、良い組み合わせに思えました。やはりフライパンディッシュには焚き火がお似合いです(*´ω`*)
クッカースタンドも使いました。片側だけなので薪の追加も簡単でした。薪をずらして、火力調整もできましたし。
ただ、もう1つスキレットなどを使って同時に調理したい時には、不便ですね。そんなとき用のゴトクも欲しいなぁと思いました。てか、これ少し高い気がするし…
実はこの日の焚き火ネタ、まだ続きます…
関連記事