兎印
やっとこれのレポートを書けます。
今年は微妙に当たり年だった、ちょいラッキーカメ太です( ´∀`)
これも抽選で当選したものです。
はい、これだけ見てもわかりませんが、これは『うさサンドメーカー』
実はここポイント!
2つに別れる、というのがちょっと憧れでした。うちのバウルーは完全にくっ付いている状態。これだとフライパンとして使えないので、別れるタイプに少し憧れがあったのです。
うんうん^_^いーよー!
では早速。これらでホットサンドを作っていきましょうか!
ちょっとだけ厚めのハムと、チーズも普通のとろけるチーズではなくチェダーで!
サンドっ!!
ばーん!!ちゃんと兎印も入っている!
2つに切ってみました。
気になるパンの耳の着き具合ですが、全く問題なし!!むしろバウルーよりも綺麗に耳が塞がり、具が挟まっている感じ。
調子に乗って
肉まんも温めてから、サンドっ!
じゅーっ…
パカっと!
焼印がわかりづらい??
そうか!裏面に焼印つければいいんだ!
ということで
裏につけると、しっかり兎印。
なんだかんだ、結構な頻度で使っております。
この2つも、別々の日に焼きました。
使い心地、手入れ、出来栄え、どれも問題はありません。
むしろバウルーだと底が丸くて安定しなかったのが、うさサンドにすると平らなので手を離して焼けます。
これはファミキャン1軍昇格間違いなし!
オススメです^_^
……
ただいまナチュログリハビリ中。
少しずつ書けるようになってきたカメ太ですが、アウトドアなこと、してないなぁ( ̄▽ ̄;)
あと2日で何しよう??
ではでは、ちゃお☆
関連記事